WordPress Day

tagcosenza_wordpressday_800x418

Talent Garden Cosenza, in partnership con Hacklab organizza una giornata interamente dedicata a WordPress.

PROGRAMMA:

9:30-10:00 – The Italian WordPress community – 30min – Eugenio Petullà & Daniele Scasciafratte

10:00-10:40 – WordPress Sucks – 40min – Eugenio Petullà

10:40-11:10 – How to use VVV – 30min – Daniele Scasciafratte

11:10-11:20 – Coffee Break

11:20-11:55 – How to extend the WP Rest API – 35min - Daniele Scasciafratte

11:55-12:35 – WordPress for startups – 40min -Eugenio Petullà

12:35-13:15 – How to do a patch for WordPress – 40min – Daniele Scasciafratte

13:15-14:20 – Lunch

14:20-15:10 – WordPress Plugin Boilerplate Powered 2.0 – 40min – Daniele Scasciafratte

15:10-17:00 – Hackaton time – 2:50

We want to do an hackaton? what is the best topics that require less time to prepare a setup?

Vi aspettiamo lunedi 14 novembre a partire dalle 9:00 in Talent Garden Cosenza!

 L’EVENTO E’ GRATUITO!

Loading...
Chiudi

Rimani aggiornato su tutti gli eventi e le iniziative di Talent Garden
Tieniti aggiornato su cosa accade nel mondo di Talent Garden: eventi, incontri, persone e notizie dal mondo digitale ogni mese!

Chiudi

Rimani aggiornato su tutti gli eventi e le iniative di Talent Garden
Tieniti aggiornato su cosa accade nel mondo di Talent Garden: eventi, incontri, persone e notizie dal mondo digitale ogni mese!